www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутаты не против использования средств дорожного фонда Псковской области на ремонт дворов

25.01.2012 14:34 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания рекомендовали принять в двух чтениях поправки в закон Псковской области «О дорожном фонде Псковской области» разработан в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, проект закона Псковской области о внесении изменений в закон Псковской области «О дорожном фонде Псковской области» разработан в связи с изменением федерального законодательства.

Проектом закона устанавливается, что бюджетные ассигнования дорожного фонда Псковской области используются также на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий и проездов к дворовым территориям  многоквартирных домов населенных пунктов Псковской области. Реализация положений законопроекта позволит предоставлять местным бюджетам муниципальных образований субсидии на указанные цели, что положительно отразится на состоянии объектов.

Денежные средства на эти цели в 2012-2013 гг.предоставляются в размере не менее 5% от общего объема бюджетных ассигнований дорожного фонда. При запланированном общем объеме бюджетных ассигнований дорожного фонда в 2012 году в сумме  2 001,4 млн руб. размер субсидий должен составить 100 млн рублей.

Депутаты рекомендовали поддержать законопроект в двух чтениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31