www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Часть средств дорожного фонда Псковской области направят на ремонт дворов

26.01.2012 12:02 ПЛН, Псков

Часть средств дорожного фонда Псковской области будут тратить на ремонт дворов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 января на сессии Псковского областного Собрания депутатов приняты поправки в закон «О дорожном фонде Псковской области».

Законопроект разработан в связи с принятием Федерального закона от ноября 2011 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», повлекший изменения и в Бюджетный кодекс РФ в части деятельности региональных дорожных фондов. Реализация положений закона позволит предоставлять местным бюджетам муниципальных образований области целевые субсидии.

Региональный законопроект расширяет само понятие дорожного фонда. Теперь это часть средств областного бюджета, подлежащая использованию среди прочего для капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям.

Также  в соответствии с изменениями на федеральном уровне,  денежные средства на ремонт дворов и проездов в 2012-2013 годах должны быть предоставлены в размере не менее 5% от общего объема средств дорожного фонда и в текущем году составят 100 млн рублей. Размер субсидий муниципальным образованиям на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов области устанавливается также в размере не менее 5% от общего объема средств дорожного фонда.

В текущем году он составит 155 млн рублей. Кроме того,  положительные новации коснулись проектирования  и строительства автодорог общего пользования регионального значения с твердым покрытием, автодорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов и т.д. 

Псковское областное Собрание приняло закон в двух чтениях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31