АвтоМир / Новости

Прокуратура проверила Интерактив «Страшная смерть на Гдовке», назначена экспертиза

27.01.2012 13:03|ПсковКомментариев: 9

Прокуратура Псковского района провела проверку по Интерактиву «Страшная смерть на Гдовке». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковского района, проверена информация о нарушениях уголовно-процессуального законодательства, допущенных следственными органами района.

Напомним, 10 декабря 2011 года около 21 часа на 11-м километре автодороги Псков-Гдов на территории Псковского района между деревней Струково и Богданово водитель автомобиля BMW 730 DA совершил наезд на велосипедиста, двигающегося в сторону Пскова. В результате ДТП велосипедист скончался на месте.

«При этом, само ДТП было очень страшным: велосипедист просто был размазан по дороге. Все части тела находились в разных местах», - писал автор письма. В интерактиве сообщалось, что в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием в деянии состава преступления. «Получается, что в нашей стране можно безнаказанно размазать по асфальту любого человека и никому за это ничего не будет?!» – написал автор Интерактива.

В прокуратуре сообщили, что окончательное процессуальное решение по ДТП не принято. Следственный отдел полиции по Псковскому району проводит дополнительную проверку. Назначены судебно-медицинское, трасологическое и автотехническое исследования.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1068 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.