АвтоМир / Новости

Представитель «Убитых дорог» призвал срочно установить дорожные знаки на улице Кузбасской дивизии

01.02.2012 11:09|ПсковКомментариев: 15


Срочно установить дорожные знаки, предупреждающие о наличии искусственных неровностей на улице Кузбасской дивизии в Пскове, призвал представитель «Убитых дорог Пскова» Александр Магера через сайт губернатора Андрея Турчака - turchak.ru.

Он напомнил, что совсем недавно на ул. Кузбасской дивизии установили три «лежачих полицейских».

«Спасибо вам от пешеходов, а также - от тех, кто поворачивает налево от «Империала» - стало легче. Но почему искусственные неровности положили, а дорожные знаки не установили?» - задается вопросом А.Магера.

По его словам, на ул. Кузбасской дивизии нет никакого ограничения скорости, а это значит, что на скорости 60 км/ч можно совершенно случайно столкнуться с неприятным сюрпризом в виде искусственной неровности.

«Для тех, кто не понимает, к чему это может привести - предлагаю экспериментально проехать по этой улице 60 км/ч, не обращая внимания на «лежачих полицейских», - подчеркнул представитель «Убитых дорог Пскова» и высказал ряд конкретных предложений: срочно установить дорожные знаки, предупреждающие о наличии искусственных неровностей на ул. Кузбасской дивизии; ограничить скорость движения перед искусственными неровностями (да и вообще - неплохо бы по всей улице); наказать того человека, который подписал документ об установке искусственных неровностей без установки соответствующих дорожных знаков, либо другого ответственного за установку искусственных неровностей до того, как были установлены эти самые дорожные знаки.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 87 человек
Лента новостей