www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Трезвый город Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Представитель «Убитых дорог» призвал срочно установить дорожные знаки на улице Кузбасской дивизии

01.02.2012 11:09 ПЛН, Псков


Срочно установить дорожные знаки, предупреждающие о наличии искусственных неровностей на улице Кузбасской дивизии в Пскове, призвал представитель «Убитых дорог Пскова» Александр Магера через сайт губернатора Андрея Турчака - turchak.ru.

Он напомнил, что совсем недавно на ул. Кузбасской дивизии установили три «лежачих полицейских».

«Спасибо вам от пешеходов, а также - от тех, кто поворачивает налево от «Империала» - стало легче. Но почему искусственные неровности положили, а дорожные знаки не установили?» - задается вопросом А.Магера.

По его словам, на ул. Кузбасской дивизии нет никакого ограничения скорости, а это значит, что на скорости 60 км/ч можно совершенно случайно столкнуться с неприятным сюрпризом в виде искусственной неровности.

«Для тех, кто не понимает, к чему это может привести - предлагаю экспериментально проехать по этой улице 60 км/ч, не обращая внимания на «лежачих полицейских», - подчеркнул представитель «Убитых дорог Пскова» и высказал ряд конкретных предложений: срочно установить дорожные знаки, предупреждающие о наличии искусственных неровностей на ул. Кузбасской дивизии; ограничить скорость движения перед искусственными неровностями (да и вообще - неплохо бы по всей улице); наказать того человека, который подписал документ об установке искусственных неровностей без установки соответствующих дорожных знаков, либо другого ответственного за установку искусственных неровностей до того, как были установлены эти самые дорожные знаки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31