www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Минпромторг предлагает обложить подержанные иномарки утилизационными пошлинами

07.02.2012 15:08 ПЛН, Псков

Минпромторг подготовил список мер, которые позволят компенсировать резкое снижение ввозных пошлин на подержанные иномарки после вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Как сообщает газета «Ведомости», предложения министерства содержатся в докладе о поддержке российской промышленности после вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Доклад был направлен первому вице-премьеру Игорю Шувалову в середине декабря 2011 года.

Для поддержки российской автомобильной промышленности предлагается несколько мер. Главная - введение специальной системы утилизационных сборов для всех только что импортированных или собранных в России автомобилей. Ставка этой пошлины, по мнению Минпромторга, должна варьироваться в зависимости от возраста и технических характеристик автомобиля.

По мнению опрошенных «Ведомостями» экспертов, для подержанного импорта ставки будут заметно выше, поскольку стоимость утилизации машин, выпущенных несколько лет назад, выше, чем производящихся.

По сути, речь идет о введении механизма, который компенсирует резкое снижение пошлин на подержанный автомобильный импорт. Такое обязательство взяла на себя Россия при вступлении в ВТО. Конкретный порядок исчисления и ставки пошлины еще не определены.

Поддержит ли правительство меры Минпромторга, пока не ясно. Государство готово помогать отраслям, которые затронет вступление России в ВТО, но конкретных методов поддержки еще нет, сказал представитель премьер-министра Дмитрий Песков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП