www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сотрудники ДПС в Пскове стреляли в угонщиков, тащивших машину на тросе

09.02.2012 11:07 ПЛН, Псков

В Пскове сотрудники ДПС применили табельное оружие при преследовании автомобиля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, нетрезвый водитель автомобиля не подчинился законным требованиям полицейских остановиться.

За рулем автомашины ВАЗ-21099 находился 24-летний пскович, ранее судимый, лишенный права управления транспортным средством. С помощью троса он буксировал другую машину ВАЗ-2109, в которой находился его напарник в нетрезвом состоянии, тоже судимый.

По имеющимся у полиции данным, молодые люди ночью 9 февраля вывезли «девятку» из деревни Опочицы Псковского района. На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться они не реагировали и своими действиями создавали реальную угрозу жизни и здоровью окружающих. Для остановки автомобиля стражи порядка применили табельное оружие, стреляли по колесам.

Во дворе дома №45 по Рижскому проспекту около 4 часов утра ВАЗ-21099 удалось остановить. Пассажир автомашины с огнестрельным ранением в ногу доставлен в больницу.

По данному факту проводится проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31