АвтоМир / Новости

Правительство России не намерено пересматривать «сухой закон» для водителей

16.02.2012 14:42|ПсковКомментариев: 7

Информация об отмене «сухого закона» для водителей сильно преувеличена, в правительстве этот вопрос не обсуждается. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил представитель секретариата первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

Отвечая на вопрос журналистов о том, когда будет рассмотрен в правительстве вопрос о возвращении допустимых промилле алкоголя в крови водителя, представитель Шувалова отметил, что «в правительстве этот вопрос не обсуждается».

«Более того, на заседании правительственной комиссии (по безопасности дорожного движения 13 февраля) первым вице-премьером было поручено рассмотреть меры по ужесточению наказания за неоднократное управление автомобилем в пьяном виде», - подчеркнул собеседник агентства.

Представитель Игоря Шувалова отметил, что дискуссия по вопросу о возвращении допустимых промилле на заседании комиссии 13 февраля была инициирована представителями Федерального собрания. «Поддержки со стороны первого вице-премьера и других представителей органов исполнительной власти не получила», - сообщил он.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.