АвтоМир / Новости

Один человек погиб и трое ранены в результате неудачного обгона на трассе между Петербургом и Псковом

24.02.2012 11:04|ПсковКомментариев: 9

На 204-м километре шоссе Санкт-Петербург - Киев (Стругокрасненский район) ВАЗ врезался в ЗИЛ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 22 февраля.

Водитель автомашины ВАЗ-2112 (мужчина 1959 года рождения) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком ЗИЛ. Водитель ВАЗа и две пассажирки доставлены в больницу. Еще одна пассажирка 1931 года рождения погибла на месте.

В Бежаницком районе автобус ПАЗ задавил пенсионерку на скользкой дороге. ДТП произошло 23 февраля в 08.30 на 20-м километре автодороги Бежаницы - Болгатово. Водитель автобуса (мужчина 1948 года рождения) на скользком участке дороги совершил наезд на пешехода. Женщина 1937 года рождения переходила дорогу вне пешеходного перехода перед близко едущим транспортным средством. От полученных травм она скончалась в районной больнице.

В Пскове 22 февраля на перекрестке улиц Киселева и Розы Люксембург водитель автомашины «Фольксваген Гольф» (мужчина 1985 года рождения)  совершил наезд на женщину 1935 года рождения, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Женщина доставлена в городскую больницу.

Всего 22 и 23 февраля на территории Псковской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 2 человека погибли, 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Задержано 26 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей