www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Аварийный ямочный ремонт на Ольгинском мосту проведут, когда закончится снегопад

27.02.2012 11:00 ПЛН, Псков

Аварийный ямочный ремонт дороги на Ольгинском мосту будет проведен, как только позволят погодные условия. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор ОАО «ДЭУ-1» Максим Голдобин.

«У нас есть технология ремонта холодным асфальтом, которая позволяет проводить аварийный ямочный ремонт при температуре до -10 градусов», - пояснил Максим Голдобин. При таком ремонте используется материал на основе битума с химическими добавками, которые позволяют работать в холодную погоду.

Однако снегопад не позволяет начать аварийный ремонт. По словам Максима Голдобина, ремонт начнется после прекращения снегопада.   

В первую очередь аварийному ремонту подвергнется покрытие на Ольгинском мосту. «Но это не устраняет проблемы», - предупредил директор дорожной организации. Покрытие будет рушиться. 

«Вибрация не позволяет удерживаться даже выполненному ямочному ремонту. К сожалению, нагрузка на мосты серьезная», - отметил Максим Голдобин. Поэтому ямочный ремонт - временная мера. 

По мнению М. Голдобина, состояние дорожного покрытия в первую очередь зависит от технического состояния моста и дисциплины автомобилистов. «Контрольные замеры показали, что установленный скоростной режим никто не соблюдает, нагрузка усиливается», - пояснил он. Директор ОАО «ДЭУ-1» рекомендовал водителям соблюдать установленные ограничения скорости движения.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31