АвтоМир / Новости

Немец сломал BMW, пытаясь повторить трюк из рекламы

27.02.2012 17:52|ПсковКомментариев: 9

Немец дошел до суда, обвинив BMW в создании недостоверного рекламного ролика об автомобиле модели x3. Об этом пишет «Лента.ру». 26-летний Паскаль Р. (Pascal R.) отказался платить за ремонт машины, сломавшейся после того, как он решил воспроизвести в жизни рекламу авто.

Немец взял машину BMW x3 стоимость 39 тыс. евро напрокат в компании Sixt. Вдохновленный рекламным роликом, он попытался пересечь пруд, как это показано в рекламе.

Однако машина заглохла на середине пути, так как в двигатель попала вода.

Компания Sixt выписала ему счет на ремонт автомобиля, однако Паскаль Р. отказывался его оплачивать. Он ссылался на то, что в рекламе технические характеристики BMW позволяют водителю ездить по воде.

Sixt обратилась в итоге в земельный суд в Оснабрюке. Суд встал на сторону компании и признал действия водителя необдуманными и халатными.

Общая стоимость ремонта составляет около десяти тысяч евро, однако Sixt предложил компромиссный вариант, потребовав от клиента только четыре тысячи евро. Решив не доводить дело до полноценного судебного разбирательства, Паскаль Р. согласился на мировую.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 955 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.