www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Гдовского района подозревается в угоне «Луаза»

27.02.2012 18:02 ПЛН, Псков

Житель Гдовского района подозревается в угоне «Луаза». Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Гдовского района Александр Балькин, в районный суд направлено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения (угон).

Преступление совершено в ноябре 2011 года в одной из деревень района. Ранее судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения сводным доступом проник в дома своего знакомого. В комнате он взял со стола ключи от автомобиля ЛУАЗ.

Обвиняемый прошел в гараж, завел двигатель и уехал на чужом автомобиле. Своими действиями он совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 166 УК РФ. Часть 1 статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 120 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП