АвтоМир / Новости

Псковское ГИБДД принимает меры по дорожным правонарушениям, зафиксированным видеорегистраторами

29.02.2012 16:26|ПсковКомментариев: 16

Псковское ГИБДД принимает меры по дорожным правонарушениям, зафиксированным видеорегистраторами. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника управления ГИБДД по Псковской области Анатолий Ефимов 29 февраля на заседании общественного совета при УМВД РФ по Псковской области.

Отвечая на вопросы членов совета о предотвращении различных правонарушений на дорогах, Анатолий Ефимов предложил использовать записи с видеорегистраторов. «Делаете распечатки, приносите, мы принимаем меры», - сказал он.

Ранее сообщалось, что Госавтоинспекция не принимает в качестве доказательств любительские видеозаписи дорожных правонарушений. Начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко на пресс-конференции 15 ноября сказал, что записи видеорегистратора не являются доказательной базой. По словам Сергея Логвиненко, Кодекс об административных правонарушениях допускает только использование приборов фото и видеофиксации, которые зарегистрированы за подразделениями ГИБДД.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 942 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.