АвтоМир / Новости

Игорь Сильченков: вопрос с поверкой таксометров не стоит выеденного яйца

01.03.2012 15:01|ПсковКомментариев: 7

«Вопрос с поверкой таксометра не стоит и выеденного яйца», - заявил на круглом столе в Общественном пресс-центре Псковской области 1 марта председатель государственного комитета по транспорту и связи Игорь Сильченков.

Игорь Сильченков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ответ на эмоциональное выступление депутата Псковского областного Собрания Игоря Савицкого Игорь Сильченков сказал, что у него возникло впечатление, что «Игорь Николаевич реализует предвыборную программу партии, используя данную ситуацию».

«Если кто не знает, я не баллотируюсь в президенты», - перебил его И. Савицкий.

Игорь Сильченков отметил, что в Псковской области выдано уже 725 разрешений таксистам, которые выполнили все требования закона.

«Эти требования законны, так как они были основаны на существующем законодательстве и ему не противоречат. Этот проект не придуман каким-то злым чиновником, а проходит целый ряд согласований», - рассказал И. Сильченков.

Напомним, в Псковской области проводится общественное обсуждение необходимости отмены требования по поверке таксометров.

С начала выдачи разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в государственный комитет Псковской области по транспорту и связи поступают предложения отменить обязанность предоставлять документ о поверке таксометра.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1736 человек
Лента новостей