www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В псковском автосалоне арестовали Volkswagen и Peugeot

12.03.2012 17:54 ПЛН, Псков

В соответствии с исполнительным листом Пушкиногорского районного суда в Пскове наложен арест на имущество ООО «Дельта Моторс», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Суд рассмотрел исковое заявление гражданина, проживающего в поселке Пушкинские Горы  к ООО «Дельта Моторс» о расторжении договора, взыскании денежных средств, возмещении убытков и неустойки, компенсации морального вреда. Суд постановил: «Наложить арест на имущество, принадлежащее ООО «Дельта Моторс».

После предъявления исполнительного документа по месту нахождения должника в отделе судебных приставов Пскова было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель ОСП Пскова наложила арест на имущество должника.

В автосалоне ООО «Дельта Моторс» был составлен акт описи и ареста двух новых автомобилей 2011 года. Затем синий Volkswagen Tiguan и белый Peugeot 308 были переправлены на эвакуаторе в поселке Пушкинские Горы по месту жительства взыскателя, который в настоящее время является ответственным хранителем арестованного имущества.

В актах описи и ареста указана так называемая предварительная стоимость имущества: автомобиля Volkswagen Tiguan - 1 миллион 93 тысячи 790 рублей и автомобиля Peugeot 308 - 647 тысяч рублей. 

В настоящее время в отношении ООО «Дельта Моторс» на исполнении находится сводное исполнительное производство. К фирме предъявили иски имущественного характера 13 взыскателей, среди которых есть физические и юридические лица. Если должником не будут выполнены требования исполнительных документов, его имущество будет передано на реализацию и продано на торгах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31