www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Православная парковка Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В псковском автосалоне арестовали Volkswagen и Peugeot

12.03.2012 17:54 ПЛН, Псков

В соответствии с исполнительным листом Пушкиногорского районного суда в Пскове наложен арест на имущество ООО «Дельта Моторс», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Суд рассмотрел исковое заявление гражданина, проживающего в поселке Пушкинские Горы  к ООО «Дельта Моторс» о расторжении договора, взыскании денежных средств, возмещении убытков и неустойки, компенсации морального вреда. Суд постановил: «Наложить арест на имущество, принадлежащее ООО «Дельта Моторс».

После предъявления исполнительного документа по месту нахождения должника в отделе судебных приставов Пскова было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель ОСП Пскова наложила арест на имущество должника.

В автосалоне ООО «Дельта Моторс» был составлен акт описи и ареста двух новых автомобилей 2011 года. Затем синий Volkswagen Tiguan и белый Peugeot 308 были переправлены на эвакуаторе в поселке Пушкинские Горы по месту жительства взыскателя, который в настоящее время является ответственным хранителем арестованного имущества.

В актах описи и ареста указана так называемая предварительная стоимость имущества: автомобиля Volkswagen Tiguan - 1 миллион 93 тысячи 790 рублей и автомобиля Peugeot 308 - 647 тысяч рублей. 

В настоящее время в отношении ООО «Дельта Моторс» на исполнении находится сводное исполнительное производство. К фирме предъявили иски имущественного характера 13 взыскателей, среди которых есть физические и юридические лица. Если должником не будут выполнены требования исполнительных документов, его имущество будет передано на реализацию и продано на торгах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30