АвтоМир / Новости

Два москвича пострадали в результате столкновения «Мицубиси» и «Лексуса» в Бежаницком районе

13.03.2012 11:55|ПсковКомментариев: 1

9 человек пострадали на дорогах Псковской области за сутки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД по Псковской области, 12 марта на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 9 человек получили различные ранения. Задержаны 6 пьяных водителей.

В Пскове на перекрестке Крестовское шоссе - переулок Зимний водитель «Ауди-А-6» (мужчина 1950 года рождения) при выполнении левого поворота не уступил дорогу автомашине «Хундай-Акцент», которая двигалась во встречном направлении. Две пассажирки автомобилей доставлены в областную больницу. Водитель «Хундая» после оказания медицинской помощи отпущен домой.

В Порхове на улице Мебельной у дома № 1 водитель ВАЗ-21120 (мужчина 1986 года рождения) на прямом участке дороги не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на дерево. Водитель с многочисленными тяжелыми травмами доставлен в реанимацию областной больницы.

12 марта в 15.40 в Бежаницком районе на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня произошло лобовое столкновение «Мицубиси Спейс Стар» и «Лексус». Водитель «Мицубиси» (житель  Вологодской области 1961 года рождения) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения

Водитель и пассажирка «Мицубиси», водитель и пассажирка «Лексуса» (жители Москвы) госпитализированы с различными травмами.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 881 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.