АвтоМир / Новости

Гарри Минх отрицает, что его жена попала в ДТП в Псковской области

13.03.2012 15:36|ПсковКомментариев: 19

Полпред президента в Госдуме Гарри Минх опроверг, что он или его жена попали в ДТП под Псковом. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее ряд региональных СМИ и источники в медицинских кругах Петербурга сообщали, что Минх или его жена находились в машине, которая 12 марта стала участницей ДТП в Псковской области.

Минх сообщил, что впервые услышал об этой информации. «И вообще я в Думе (в здании Госдумы в Москве) сейчас», - сказал РИА Новости полпред.

В пресс-службе УМВД по Псковской области Псковской Ленте Новостей сообщили, что не могут подтвердить информацию о том, что пострадавшая является женой Гарри Минха.

Ранее сообщалось, что 12 марта в 15.40 в Бежаницком районе на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня произошло лобовое столкновение «Мицубиси Спейс Стар» и «Лексус». Водитель «Мицубиси» (житель  Вологодской области 1961 года рождения) не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения

Водитель и пассажирка «Мицубиси», водитель и пассажирка «Лексуса» (жители Москвы) госпитализированы с различными травмами.

12 марта МИ-8 спасателей в 18:20 вылетел из Петербурга в Псковскую область, где в 20:10 забрал на борт двух пострадавших - 52-летнего мужчину и 35-летнюю женщину. В 22:28 вертолет приземлился в аэропорту Пулково, где передал своих пассажиров медикам НИИ им. Джанелидзе.

Медицинский центр не сообщает данных доставленных к ним пострадавших, однако уточняет, что у обоих повреждены конечности. К настоящему моменту пострадавшие прооперированы.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 717 человек
Лента новостей