АвтоМир / Новости

Жена полпреда президента в Госдуме Минха получила незначительные травмы в ДТП в Бежаницком районе

13.03.2012 16:16|ПсковКомментариев: 48

Жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Минх получила незначительные травмы в ДТП в Бежаницком районе, сообщил Псковской Ленте Новостей начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

Он подтвердил, что в «Лексусе», который пострадал в ДТП в понедельник на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня, находилась О.Минх. В результате ДТП она получила закрытый перелом голени.

«Пассажирка второй автомашины - женщина 1964 года рождения - серьезно пострадала, она до сих пор находится в коме», - уточнил Б.Говорун.

Также он опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что в ДТП пострадал глава фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, вице-спикер Госдумы Андрей Воробьёв и его супруга.

Как сообщалось, 12 марта в 15.40 в Бежаницком районе на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня водитель «Мицубиши Спейс Стар» 1961 года рождения, житель Вологодской области, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением водителя 1959 года рождения.

В результате ДТП водитель «Мицубиши», его пассажирка 1964 года рождения, а также двое жителей Москвы - водитель «Лексуса» и его пассажирка 1976 года рождения - были госпитализированы с различными травмами.

Жену Минха и еще одного пострадавшего после ДТП вертолетом МИ-8 доставили в Петербург.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 938 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.