www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жена полпреда президента в Госдуме Минха получила незначительные травмы в ДТП в Бежаницком районе

13.03.2012 16:16 ПЛН, Псков

Жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха Ольга Минх получила незначительные травмы в ДТП в Бежаницком районе, сообщил Псковской Ленте Новостей начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

Он подтвердил, что в «Лексусе», который пострадал в ДТП в понедельник на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня, находилась О.Минх. В результате ДТП она получила закрытый перелом голени.

«Пассажирка второй автомашины - женщина 1964 года рождения - серьезно пострадала, она до сих пор находится в коме», - уточнил Б.Говорун.

Также он опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что в ДТП пострадал глава фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, вице-спикер Госдумы Андрей Воробьёв и его супруга.

Как сообщалось, 12 марта в 15.40 в Бежаницком районе на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня водитель «Мицубиши Спейс Стар» 1961 года рождения, житель Вологодской области, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением водителя 1959 года рождения.

В результате ДТП водитель «Мицубиши», его пассажирка 1964 года рождения, а также двое жителей Москвы - водитель «Лексуса» и его пассажирка 1976 года рождения - были госпитализированы с различными травмами.

Жену Минха и еще одного пострадавшего после ДТП вертолетом МИ-8 доставили в Петербург.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жена полпреда президента в Госдуме попала в ДТП в Псковской области

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31