АвтоМир / Новости

Жена полпреда президента Гарри Минха рассказала об аварии в Псковской области

14.03.2012 09:14|ПсковКомментариев: 61

Жена полпреда президента Гарри Минха Ольга Минх призналась, что от гибели ее спасли подушки безопасности. В интервью Life News она рассказала, что «помнит момент ДТП».

«Вторую машину занесло, она вылетела на встречную полосу и врезалась в нас. Нашей вины нет», - сказала супруга полномочного представителя президента в Госдуме.

Авария произошла 12 марта в Бежаницком районе Псковской области. Столкнулись два автомобиля - Mitsubishi и Lexus. На заднем сиденье последней машины находилась Ольга Минх. Она получила закрытый перелом голени. Её на вертолёте перевезли в Петербург. Всего в аварии пострадали 5 человек.

Сегодня стало известно, что жене полпреда уже сделано несколько операций. Её жизни ничто не угрожает.

Добавим, фамилия Минх уже не первый раз встречается в новостях о дорожных происшествиях. В январе 2011 года автомобиль Гарри Минха уже попадал в ДТП, в котором скончался его водитель Владимир Шугаев. Другой участник ДТП, Елена Ярош, которая ехала на Opel Astra, была госпитализирована с многочисленными переломами и сотрясением мозга.

Как сообщалось, 12 марта в 15.40 в Бежаницком районе на 99-м км автодороги Новгородка - Пушкинские Горы - Локня водитель «Мицубиши Спейс Стар» 1961 года рождения, житель Вологодской области, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением водителя 1959 года рождения.

В результате ДТП водитель «Мицубиши», его пассажирка 1964 года рождения, а также двое жителей Москвы - водитель «Лексуса» и его пассажирка 1976 года рождения - были госпитализированы с различными травмами.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 995 человек
Лента новостей