www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Новые обязанности Коды регионов на автономерах Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сбитый на Вокзальной мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода

14.03.2012 09:39 ПЛН, Псков

Стали известны новые подробности ДТП в Пскове на улице Вокзальной 13 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло  в 14.50 на ул. Вокзальной напротив дома 38/29.

Водитель «Ауди-А-6» (мужчина 1983 года рождения) совершил наезд на пешехода. Мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший доставлен в городскую больницу. 

13 марта в 21.00 в Островском районе на 5-м километре автодороги Остров - Вышгородок водитель «Ситроен-Джампер» (мужчина 1978 года рождения) не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съехал в кювет. Пассажирка 1986 года рождения с различными травмами доставлена в районную больницу. 

Других ДТП с пострадавшими 13 марта в Псковской области не зарегистрировано. Задержаны 5 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП