www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На Яна Фабрициуса появятся разделительная полоса и дополнительное освещение на переходах

16.03.2012 10:16 ПЛН, Псков

На улице Яна Фабрициуса появятся разделительная полоса и дополнительное освещение на пешеходных переходах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в сообществе «Убитые дороги Пскова», эти и другие изменения предусматривает проект реконструкции улицы Я. Фабрициуса.

Эта информация была озвучена 15 марта на встрече представителей компании «Петродорпроект», занимающейся проектом реконструкции ул. Я. Фабрициуса, и администрации Пскова. Также возможность ознакомиться с планами переустройства улицы представилась активистам группы «Убитые дороги Пскова».

Согласно проектной документации, проезжую часть будут расширять, и на ней появится разделительная полоса, на которой будут установлены пешеходные ограждения. Стоит отметить, что эти новшества сделают невозможным опасный поворот с ул. Я Фабрициуса налево, на ул. Металлистов. Также на этом перекрестке будет ликвидирован пешеходный переход, ближний к вокзалу.

Из-за расширения дороги около 230 деревьев будут ликвидированы. По словам представителя проектной компании, новые деревья или кустарники уже заложены в проект. Но с их видом и размером городская администрация пока не определилась.

Реконструкция улицы Я. Фабрициуса предусматривает замену фонарей. Активисты «Убитых дорог Пскова» попросили у проектировщиков установить дополнительное освещение на «зебрах», чтобы было светло, «как днем». Представители администрации также отметили важность такой меры. Вопрос освещения будет проработан к следующей встрече, которая пройдет в конце следующей недели.

Добавим, реконструкция улицы планируется в 2012 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31