АвтоМир / Новости

Флеш-моб «За дороги для машин, а не для танков» был направлен на личную выгоду участников – активист Убитых дорог Пскова

19.03.2012 09:56|ПсковКомментариев: 55

Активист «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков считает, что флеш-моб «За дороги для машин, а не для танков» был направлен на личную выгоду участников. Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя субботнюю «дорожную» акцию в Пскове.

«Данная акция больше напоминает получение личной выгоды, чем общественной. Деньги, которые участники хотят выиграть у дорожников, уйдут к участникам акции, но проблему с ямами в Пскове или в России данная акция не решит», - считает Николай Мельков.

«Также организаторы акции даже не задумывались о написании петициями с требованиями, отсюда вывод, что организаторы работают на пиар», - добавил активист «Убитых дорог». Николай Мельков пояснил, что это его личное мнение, но его разделяют многие участники «Убитых дорог Пскова».

Напомним, в субботу в Пскове прошел флеш-моб «За дороги для машин, а не для танков», который был организован через группу «Жесть по-псковски» в социальной сети «Вконтакте». Автомобилисты на некоторое время останавливались возле ям и колдобин на дорогах и выставляли аварийные знаки, как при ДТП.

В акции приняли участие более 10 машин на мосту 50-летия Октября. По информации организаторов, акция нашла поддержку по всей территории города и одобрение проезжающих.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 714 человек
Лента новостей