www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Организатор автофлеш-моба «За дороги для машин, а не для танков» ответил на обвинения «Убитых дорог Пскова»

19.03.2012 12:36 ПЛН, Псков

Организатор флеш-моба «За дороги для машин, а не для танков» Алексей Карибский ответил на обвинения представителя «Убитых дорог Пскова». «Никто из участников прошедшего авто флеш-моба, зарегистрировавших ДТП «с ямой», не собирался подавать в суд для извлечения личной выгоды», - сообщил Псковской Ленте Новостей Алексей Карибский.

Напомним, в субботу в Пскове прошел флеш-моб «За дороги для машин, а не для танков», который был организован через группу «Жесть по-псковски» в социальной сети «Вконтакте». Автомобилисты на некоторое время останавливались возле ям и колдобин на дорогах и выставляли аварийные знаки, как при ДТП. В акции приняли участие более 10 машин на мосту 50-летия Октября. По информации организаторов, акция нашла поддержку по всей территории города и одобрение проезжающих автомобилистов.

Активист «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков выразил мнение, что флеш-моб «За дороги для машин, а не для танков» был направлен на личную выгоду участников. «Деньги, которые участники хотят выиграть у дорожников, уйдут к участникам акции, но проблему с ямами в Пскове или в России данная акция не решит», - считает Николай Мельков.

«Активистам «Убитых дорог Пскова» ничего не остается, кроме как попытаться очернить данную акцию. Бороться за дороги это их обязанность. Предводитель «Убитых дорог Пскова» Александр Васильев постоянно брал на себя такую ношу, включая выступления на госканалах. Однако как только стал «большим человеком», сразу же забыл и про родной город и про наши родные дороги», - сказал организатор флеш-моба «За дороги для машин, а не для танков».

«А где вы сами-то?, - обратился с вопросом к «Убитым дорогам» Алексей Карибский -  Что Вы делаете сейчас для того, чтобы изменить ситуацию с дорогами? Только комментируете в Интернете, а реальных дел ровно ноль».

«Если в городе появятся еще активисты, предлагающие реальные действия, а не пустое бормотание в контакте, то буду этому только рад», - заключил Алексей Карибский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП