www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Все районы Псковской области получат в 2012 году средства на ремонт дворов

20.03.2012 10:41 ПЛН, Псков

Все районы Псковской области получат в 2012 году средства на ремонт дворовых территорий. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил губернатор Андрей Турчак 20 марта на заседании администрации региона при обсуждении проекта изменений в постановление администрации «О порядке формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Псковской области».

Глава региона попросил председателя комитета по дорожному хозяйству Псковской области Валерия Медведева сравнить цифры 2011 и 2012 годов на ремонт улично-дорожной сети райцентров. В 2011 году на улично-дорожную сеть в райцентрах направили 92 млн 820 тыс. рублей (без учета Пскова и Великих Лук), в 2012 году - 93 млн 940 тыс. рублей.

Валерий Медведев сообщил, что финансирование сохранится на уровне прошлого года. Но в 2011 году приоритете был отдан Печорскому и Пушкиногорскому районам. В этом году все муниципальные образования получат деньги не только на ремонт улично-дорожной сети, но и дворовых территорий.

«В этом году дорожные работы из Пскова и Печор дойдут до всех райцентров от 2 до 5 млн. Хотя бы на самые острые и болевые точки. Просьба обеспечить равномерное распределение», - разъяснил Андрей Турчак.

Добавим, Пскову в 2012 году на ремонт дворовых территорий в текущем году выделено 15,5 млн рублей, еще 48 млн заложено в бюджете города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП