www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Узбекистане вместо Chevrolet Epica перейдут на производство Chevrolet Malibu

26.03.2012 13:11 ПЛН, Псков

В Узбекистане прекратят сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя совместного предприятия.

Шевроле Эпика

Сборка модели Epica прекратят в связи с освоением новой глобальной модели GM в данном классе - Chevrolet Malibu. По словам представителя СП, в настоящий момент на внутреннем рынке Узбекистана, на который преимущественно ориентированы автомобили бизнес-класса, достаточно заниматься сборкой одной такой модели.

В октябре 2007 года ЗАО «УзДЭУавто» (сейчас GM Uzbekistan) приступило к крупно-узловой сборке модели Epica. В 2011 году сборка модели была перенесена на ГАО «Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова» (ГАО ТАПОиЧ). К настоящему времени в Узбекистане было собрано около 9,5 тысяч единиц Epica, которые практически полностью были реализованы на внутреннем рынке.

В конце февраля на базе ГАО ТАПОиЧ приступили к сборочному производству седана Chevrolet Malibu. До конца 2012 года планируется собрать порядка 5 тысяч автомобилей новой марки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП