www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Узбекистане вместо Chevrolet Epica перейдут на производство Chevrolet Malibu

26.03.2012 13:11 ПЛН, Псков

В Узбекистане прекратят сборочное производство седана бизнес-класса Chevrolet Epica в четвертом квартале 2012 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя совместного предприятия.

Шевроле Эпика

Сборка модели Epica прекратят в связи с освоением новой глобальной модели GM в данном классе - Chevrolet Malibu. По словам представителя СП, в настоящий момент на внутреннем рынке Узбекистана, на который преимущественно ориентированы автомобили бизнес-класса, достаточно заниматься сборкой одной такой модели.

В октябре 2007 года ЗАО «УзДЭУавто» (сейчас GM Uzbekistan) приступило к крупно-узловой сборке модели Epica. В 2011 году сборка модели была перенесена на ГАО «Ташкентское авиационное производственное объединение им. Чкалова» (ГАО ТАПОиЧ). К настоящему времени в Узбекистане было собрано около 9,5 тысяч единиц Epica, которые практически полностью были реализованы на внутреннем рынке.

В конце февраля на базе ГАО ТАПОиЧ приступили к сборочному производству седана Chevrolet Malibu. До конца 2012 года планируется собрать порядка 5 тысяч автомобилей новой марки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП