www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковичка предлагает депутатам областного Собрания штрафовать заочно за парковку на газонах

26.03.2012 15:58 ПЛН, Псков

Жительница Рижского микрорайона предлагает депутатам Псковского областного Собрания штрафовать заочно за парковку на газонах. На сайте губернатора «Турчак.ру» опубликовано письмо псковички Светланы Карповой под названием «Будут ли псковские депутаты принимать какое-либо решение по автомобилистам, нарушающим правила парковки?».

«Сотрудники ГИБДД говорят, что и рады бы штрафовать нарушителей, но делать это можно только в присутствии владельца транспортного средства. А его порой найти не так-то и легко. Даже пробив по базе данных адрес: владелец не выходит из квартиры на встречу с сотрудниками ГИБДД», - пишет в своем обращении С. Карпова.

«Если бы депутаты Облдумы приняли решение о штрафах в отсутствии владельцев на месте, зафиксировав нарушение с помощью фото или видеоаппаратуры, то результат был бы налицо. Как это и происходит в цивилизованных странах мира», - предлагает женщина.  

«А пока в нашем городе и области - всё для машин, и ничего для пешеходов. Как долго это будет продолжаться? Не нужно говорить, что парковок не хватает. Их уже более чем достаточно, но они пустуют. У наших автовладельцев не находится средств на платную парковку. Зато находится наглость на парковку на газонах и тротуарах», - утверждает С. Карпова.

К письму приложены фотографии, сделанные 26 марта возле домов 75 и 77 на Рижском проспекте. «Машины на газоне. Посаженные нами кусты и деревья - выдернуты с корнем. Машины на тротуарах. Пешеходы вынуждены идти по проезжей части», - констатирует автор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31