www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Новые обязанности Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Супруга полпреда Минха выписана из петербургского НИИ скорой помощи, где лечилась после ДТП

27.03.2012 13:36 ПЛН, Псков

Ольга Минх, жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, выписана из петербургского НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где проходила лечение после ДТП в Псковской области, сообщает РИА Новости.

«Она (Ольга Минх) выписана», - сказал источник агентства, уточнив, что это произошло в понедельник.

В середине марта в Бежаницком районе произошло ДТП с участием Mitsubishi Space Star и Lexus, пострадали четыре человека. Ольга Минх, находившаяся в Lexus, получила закрытый перелом голени и была госпитализирована в петербургскую клинику. Пассажирка Mitsubishi скончалась в псковской больнице, не выходя из комы. По данным ГИБДД, водитель Mitsubishi Space Star, превысил скорость до 120 километров в час и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lexus.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Жена полпреда президента в Госдуме попала в ДТП в Псковской области

 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31