www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Трезвый город Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Геннадий Безлобенко потребовал от глав районов ответственного отношения к обеспечению безопасности дорожного движения

05.04.2012 11:41 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко потребовал от глав районов ответственного отношения к решениям областной комиссии по безопасности дорожного движения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с этого требования Геннадий Безлобенко начала заседание комиссии 5 апреля.

«Прошу отнестись ответственно к решениям комиссии по безопасности дорожного движения», - сказал он. От глав районов требуется отчет о выполнении решений комиссии в форме доклада. Контроль за исполнением возложен на председателя государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игоря Сильченкова.

Вопрос по неисполнительным районам будет рассматриваться на заседании корсовета при губернаторе Псковской области.

Основная тема  сегодняшнего заседания комиссии - снижение количества ДТП. 13 февраля на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения под председательством Игоря Шувалова отмечено, что Псковская область вошла в список субъектов, где число погибших в ДТП возросло  более чем на 20%. Правительство поручило выяснить причины и разработать комплекс мер для решения проблемы.

И.о. начальника УГИБДД по Псковской области Анатолий Ефимов заявил, что ситуация крайне тяжелая,и оценивается как неудовлетворительная. Поставленную правительством задачу снизить количество погибших в 1,5 % раза добиться не удалось. За первый квартал 2012 года отмечен рост по всем показателям. Руководитель региональной Госавтоинспекции назвал среди основных причины аварийности автомобилизацию и большое количество автотранспорта.

По его словам, необходимо обустройство пешеходных переходов по Госстандарту -с алмазной пленкой и барьерными ограждениями. «Назрела необходимость подземных пешеходных переходов», - отметил Анатолий Ефимов. Создан центр фотовидеофиксации, сначала практика использования видеокамер будет распространена в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31