АвтоМир / Новости

В Великих Луках нетрезвый виновник ДТП сломал нос сотруднику ДПС

05.04.2012 12:11|ПсковКомментариев: 17

В Великих Луках нетрезвый местный житель после совершения ДТП сломал нос сотруднику ДПС. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя СУ СК РФ по Псковской области Павел Тельнов, вечером 3 марта 31-летний водитель легковой автомашины, направляясь в бар на ул. Гастелло в Великих Луках, совершил наезд на двух несовершеннолетних, которые получили телесные повреждения и обратились за помощью в правоохранительные органы.

На место происшествия прибыл сотрудник дорожно-патрульной службы. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель ударил сотрудника ДПС кулаком по лицу, в результате последний получил перелом костей носа со смещением.  

Изучение личности подозреваемого показало, что к этому времени он уже был лишен права управления транспортным средством в связи с нахождением в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1780 человек
Лента новостей