www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Великих Луках нетрезвый виновник ДТП сломал нос сотруднику ДПС

05.04.2012 12:11 ПЛН, Псков

В Великих Луках нетрезвый местный житель после совершения ДТП сломал нос сотруднику ДПС. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя СУ СК РФ по Псковской области Павел Тельнов, вечером 3 марта 31-летний водитель легковой автомашины, направляясь в бар на ул. Гастелло в Великих Луках, совершил наезд на двух несовершеннолетних, которые получили телесные повреждения и обратились за помощью в правоохранительные органы.

На место происшествия прибыл сотрудник дорожно-патрульной службы. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель ударил сотрудника ДПС кулаком по лицу, в результате последний получил перелом костей носа со смещением.  

Изучение личности подозреваемого показало, что к этому времени он уже был лишен права управления транспортным средством в связи с нахождением в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП