www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Забор остановил печорского «автогонщика»

08.04.2012 19:29 ПЛН, Псков

Печерянин совершил неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон). В тот день он распивал напитки на территории местного ООО, где прежде работал водителем-экспедитором. Несмотря на алкогольное опьянение, разглядел грузовой тягач, которым раньше управлял. До увольнения с предприятия он предусмотрительно сделал дубликат ключа зажигания. С его помощью автомобиль легко завелся и стронулся с места.

Однако далеко уехать горе-водитель не смог, автомашина под его управлением, съехала с дороги, и врезалась в кирпичный забор. В результате автомобиль получил технические повреждения кабины и правого продольного лонжерона рамы.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Печорский районный суд признал «автогонщика» виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.166 ч.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев. На основании ст.73 УК РФ наказание считается условным с испытательным сроком в полтора года. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31