www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Многодетный отец из Палкинского района сделал ложный донос в полицию об угоне

13.04.2012 16:38 ПЛН, Псков

В Палкинском районном суде рассмотрено дело  о заведомо ложном  доносе, совершенном многодетным отцом. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, суд признал его виновным в преступлении, предусмотренном ст. 306 ч.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде трёх месяцев лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считается условным с испытательным сроком в шесть месяцев.

Многодетный отец и автомобилист на 48-м километре дороги Печоры-Изборск-Палкино-Остров не справился с управлением, его машина ушла в кювет, где опрокинулась на крышу. Незадачливый водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Вскоре его посетила «гениальная» мысль - сообщить полиции об угоне автомобиля.  Таким способом решил избежать административной ответственности.

Полицейским  из МО МВД России «Печорский» автомобилист заявил об угоне автомобиля в поселке Палкино. Его сообщение приняли.

Однако в ходе дознания была восстановлена  достоверная картина происшествия. И к уголовной ответственности привлечен  сам «потерпевший».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП