www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Две девушки погибли в ДТП на 340 километре автодороги Шимск - Невель

16.04.2012 13:41 ПЛН, Псков

Две девушки погибли в ДТП на 340-м километре автодороги Шимск - Невель у деревни Пырялово. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 13 апреля около 08.30.

Водитель автомашины «Фольксваген-Пассат» (девушка 1988 года рождения) не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водитель и пассажирка 1982 года рождения погибли на месте.

15 апреля в 05.00 на 3-м километре автодороги Опочка - Мартиново в деревне Рубы в Опочецком районе погиб мотоциклист. Водитель мотоцикла «Урал» 1986 года рождения, выполняя разворот, съехал в кювет и опрокинулся. Мужчина умер на месте.

Всего с 13 по 15 апреля на территории Псковской области  зарегистрировано 9 ДТП, в которых 3 человека погибли, 9 получили  различные ранения и 3 ДТП совершены водителями, находящимися в нетрезвом состоянии. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП