www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский районный суд на два года ограничил свободу женщине-водителю за непристегнутый ремень в автомобиле

18.04.2012 10:50 ПЛН, Псков

Псковский районный суд вынесен приговор женщине за нарушение правил дорожного движения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Эльвиру Клокову обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В сентябре 2011 года женщина управляя собственной автомашиной «Renault symbol», двигалась по автодороге в направлении Крыпецкого монастыря вместе со своим сожителем.

Обвиняемая не имела водительского удостоверения на право управления транспортным средством. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, Клокова вела автомашину со скоростью, превышающую установленную на данном участке дороги. Допустив занос автомобиля, водитель потеряла контроль над управлением транспортным средством. Автомашина съехала в кювет.

Пассажиру были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий, опасный для жизни человека вред здоровью.

Подсудимая вину в содеянном признала в полном объеме, заявила о согласии с предъявленным обвинением и ходатайствовала о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в особом порядке.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Клокову виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31