www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На Юбилейной могут убрать дорожный знак, запрещающий левый поворот

18.04.2012 14:47 ПЛН, Псков

На улице Юбилейной в Пскове могут убрать дорожный знак, запрещающий левый поворот в сторону Дома офицеров. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 18 апреля городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрела ситуацию на перекрестке улиц Юбилейной и Комдива Кирсанова.

Представитель сообщества «Убитые дороги Пскова» Всеволод Степанов обратил внимание на опубликованное на сайте Псковской Ленты Новостей предложение разрешить левый поворот с улицы Юбилейной на ул. Комдива Кирсанова в сторону дома офицеров. Сейчас на перекрестке установлен дорожный знак «Место для разворота», который не разрешает поворот налево. Автор обращения на сайт ПЛН и представитель общественной организации считают такой маневр удобным, а запрет на левый поворот – неправильным.

Представители ГИБДД Пскова обещали рассмотреть ситуацию на перекрестке и доложить на следующем заседании комиссии. Депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов предложил просто убрать знак «Место для разворота».

Также активист «Убитых дорог Пскова» попросил заделать провалившийся люк на улице Юбилейной в районе перекрестка с улицей Яна Райниса. Заместитель главы администрации Пскова Сергей Сирый сказал, что это будет выполнено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30