АвтоМир / Новости

Жители улицы Стахановской просят запретить проезд во двор с Вокзальной

18.04.2012 15:55|ПсковКомментариев: 5

Жители дома № 19 по улице  Стахановской просят запретить проезд во двор с улицы Вокзальной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 18 апреля городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрела обращение по установке дорожного знака, запрещающего проезд.

Начальник отдела по транспорту и связи управления городского хозяйства администрации Пскова Евгений Зинкевич пояснил, что проезда с улицы Вокзальной нет на карте, но фактически он существует.

Мнения членов комиссии разделились. Одни поддержали предложение закрыть въезд во двор с улицы Вокзальной. Другие посчитали, что выезд – лучше, чем тупик. Необходимо учитывать возможность подъезда пожарных автомашин и другой спецтехники. Если ограничить въезд в один двор, жители других начнут обращаться с подобными просьбами.

«У меня вообще через двор фуры «Магнита» ездят. Я же не кричу об этом на каждом перекрестке», - заметил один из членов комиссии.

Депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов, рассматривая представленные фотографии проезда, обратил внимание, что вместо проезда можно организовать автопарковку. Председатель комиссии Сергей Сирый ответил, что средств на это в 2012 году точно не будет.

В результате голосования большинство членов комиссии не поддержало предложение запретить проезд с улицы Вокзальной. Депутат Александр Копылов воздержался.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 975 человек
Лента новостей