АвтоМир / Новости

Депутат Александр Самуйлов выяснил, как в Пскове собираются ограничить скорость движения транспорта до 50 км/час

19.04.2012 09:32|ПсковКомментариев: 15

Депутат Псковской городской Думы Александр Самуйлов выяснил, как в Пскове собираются ограничить скорость движения транспорта до 50 километров в час. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 18 апреля на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения обсуждалось обращение городского отдела полиции по вопросу введения обязательного применения фликеров.

Начальник отдела по транспорту и связи управления городского хозяйства администрации Пскова Евгений Зинкевич отметил, что для этого необходимо вносить изменения в федеральные нормативные акты. Кроме того, как отмечалось на заседании, лидер «Убитых дорог Пскова», депутат Государственной Думы Александр Васильев готовит такие предложения.

Депутат Александр Самуйлов решил выяснить, чем закончилось решение комиссии ограничить скорость движения транспорта в городе до 50 км в час. Ему разъяснили, что решение о введении ограничения принято, но сделать это можно одним единственным способом - установкой соответствующих знаков после каждого перекрестка. Сейчас знаки установлены только на Рижском и Октябрьском проспекте, на улице Советской.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.