АвтоМир / Новости

Автобазе администрации Псковской области пытались навязать невыгодные условия договора на передачу теплоэнергии

23.04.2012 11:39|ПсковКомментариев: 3

Управление Федеральной антимонопольной  службы  по  Псковской  области возбудило дело по признакам нарушения ОАО «Псковское пассажирское автотранспортное предприятие» федерального закона «О защите конкуренции», выразившимся в навязывании государственному бюджетному учреждению Псковской области «Автобаза администрации Псковской области» невыгодных условий договора на передачу теплоэнергии, а именно: требование платы за техническое обслуживание и содержание участка теплотрассы на улице 23 Июля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Федеральной антимонопольной  службы  по  Псковской  области, с заявлением обратилось ГБУ ПО «Автобаза администрации Псковской области» на действия ОАО «ППАТП», которое предложило заключить договор о содержании принадлежащего ему участка теплотрассы, через который автобаза получает транзитом теплоэнергию по договору с МП Пскова «Псковские тепловые сети». В противном случае ОАО «ППАТП» угрожает демонтировать участок теплотрассы и прекратить транзит тепловой энергии автобазе.

Ранее УФАС направляло в адрес ОАО «ППАТП» предупреждение о необходимости прекращения указанных действий, так как они противоречат действующему законодательству. Однако предупреждение УФАС не было исполнено в установленный срок и в соответствии с законом возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства. Рассмотрение дела назначено на 4 мая.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1020 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.