www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Охота на переходы Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутаты городской Думы усомнились в целесообразности ремонта улицы Яна Фабрициуса в Пскове

24.04.2012 13:20 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников усомнился в целесообразности ремонта улицы Яна Фабрициуса в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с  координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления, парламентарий предложил обратить внимание на тот факт, что сегодня идет активная застройка района Овсище.

С коллегой не согласился депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов: «Это самая  напряженная улица по движению транспорта, в том числе и общественного. С пяти часов на данной дороге - пробки, это очень важная артерия». «Я, конечно, вас понимаю, там стадион «747» находится», - прокомментировал Валерий Лесников. «Я надеюсь, вы пошутили», - парировал Алексей Севастьянов. Поддержал необходимость ремонта улицы Яна Фабрициуса и депутат областного Собрания Юрий Сорокин, отметив, что по данной улице движется транспорт на вокзал.

Депутат городской Думы Сергей Калинин предложил отремонтировать вместо улицы Яна Фабрициуса улицы Гражданскую и Кузнецкую.

«Яна Фабрициуса - дублер Октябрьского проспекта, улицы, которые вы назвали, также нуждаются в ремонте, но нужно смотреть по приоритетности», - высказал свое мнение глава администрации Петр Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30