www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Ограничения движения на масленицу Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко Patron - товарная марка, которой можно доверять Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Депутаты городской Думы усомнились в целесообразности ремонта улицы Яна Фабрициуса в Пскове

24.04.2012 13:20 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников усомнился в целесообразности ремонта улицы Яна Фабрициуса в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с  координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления, парламентарий предложил обратить внимание на тот факт, что сегодня идет активная застройка района Овсище.

С коллегой не согласился депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов: «Это самая  напряженная улица по движению транспорта, в том числе и общественного. С пяти часов на данной дороге - пробки, это очень важная артерия». «Я, конечно, вас понимаю, там стадион «747» находится», - прокомментировал Валерий Лесников. «Я надеюсь, вы пошутили», - парировал Алексей Севастьянов. Поддержал необходимость ремонта улицы Яна Фабрициуса и депутат областного Собрания Юрий Сорокин, отметив, что по данной улице движется транспорт на вокзал.

Депутат городской Думы Сергей Калинин предложил отремонтировать вместо улицы Яна Фабрициуса улицы Гражданскую и Кузнецкую.

«Яна Фабрициуса - дублер Октябрьского проспекта, улицы, которые вы назвали, также нуждаются в ремонте, но нужно смотреть по приоритетности», - высказал свое мнение глава администрации Петр Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28