www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Киноальманах об опасности высокой скорости на дорогах сняли известные российские режиссеры

24.04.2012 21:15 ПЛН, Псков

Премьера киноальманаха «Некуда спешить» - об опасности превышения скорости дорожного движения - прошла в кинотеатре «Октябрь» в Москве во вторник.

«Будет 10 закрытых показов, после чего состоится показ в парке имени Горького в Москве, а потом альманах будет вывешен в Интернет», - сообщила президент общественной организации «Движение без опасности» Наталья Агре, пишет «Интерфакс».

Киноальманах создан режиссерами Федором Бондарчуком, Петром Бусловым, Владимиром Коттом, Сергеем Осипьяном, Александром Лунгиным и Борисом Хлебниковым в рамках масштабной социальной кампании с тем же названием. В картине пять самостоятельных новелл.

В ленте снялись Алиса Хазанова, Петр Федоров, Оксана Акиньшина, Людмила Аринина, Сергей Пускепалис, Мария Шалаева, Михаил Евланов и др.

По словам режиссеров, свою задачу они видели в предупреждении людей об опасности. «Мы хотели сказать людям, что иногда надо остановится, выдохнуть, не спешить, подумать о своей жизни, о жизни близких, - отметил П.Буслов, выступая после премьеры. - Все мы еще успеем туда, куда все спешат».

Со своей стороны, Б.Хлебников объяснил, что снятый альманах - не агитка и не реклама. «Наш альманах - это новое преломление социальной рекламы, мне он кажется вполне искренним, неожиданным продуктом, который может оказаться полезным для жителей нашей страны», - сказал режиссер.

Ф.Бондарчук также выразил убеждение в том, что именно такого рода агитация наиболее эффективна по части разъяснительной работы. «Необходимо менять структуру людей, причем не с помощью шаблонной агитации, а такими способами, как кино», - сказал режиссер.

Бюджет альманаха составил 15 млн рублей.

Как сказали создатели альманаха, телеканалы пока не готовы покупать и показывать в эфире киноальманах «Некуда спешить».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31