www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Андрей Турчак предложил Игорю Савицкому решить вопрос с поверкой таксометров через прокуратуру

26.04.2012 13:17 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил депутату Игорю Савицкому решить вопрос с поверкой таксометров через прокуратуру. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 апреля на сессии Псковского областного Собрания член фракции КПРФ Игорь Савицкий снова поднял вопрос об отмене необходимости поверки таксометров и обратился с этим вопрос непосредственно к главе региона.

Андрей Турчак ответил, что это общефедеральная установка, и что комитет Псковской области по транспорту и связи пошел навстречу предпринимателям и «разнес по времени процедуру поверки».

Председатель госкомитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков по просьбе губернатора выступил, сообщив, что Совет Федерации одобрил проект федерального закона о внесении изменений в 69-й закон по такси.

Депутат Савицкий заявил, что закон не обязывает поверять таксометры.

«Мы не требуем поверять, мы требуем наличие таксометра», - ответил председатель госкомитета. Федеральный закон обязывает иметь таксометр в такси.

Игорь Савицкий обвинил председателя госкомитета, что тот ввел в заблуждение губернатора. По его словам, с каждого поверенного таксометра «какие-то люди» получают по 1000 рублей, эта процедура препятствует развитию предпринимательства.

Губернатор Андрей Турчак предложил депутату направить депутатский запрос в прокуратуру. «Если есть нарушения закона,  виновные понесут ответственность, если неправы, то вы, договорились?» - спросил Андрей Турчак. Игорь Савицкий согласился.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Поверка таксометров - за и против

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30