www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги «Вопрос ГИБДД» Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Автомобили со скидкой Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Быстро сделаем как было Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Прекрасное далеко Трезвый город Трезвый город Коды регионов на автономерах Предложения ГИБДД
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Андрей Турчак предложил Игорю Савицкому решить вопрос с поверкой таксометров через прокуратуру

26.04.2012 13:17 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил депутату Игорю Савицкому решить вопрос с поверкой таксометров через прокуратуру. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 апреля на сессии Псковского областного Собрания член фракции КПРФ Игорь Савицкий снова поднял вопрос об отмене необходимости поверки таксометров и обратился с этим вопрос непосредственно к главе региона.

Андрей Турчак ответил, что это общефедеральная установка, и что комитет Псковской области по транспорту и связи пошел навстречу предпринимателям и «разнес по времени процедуру поверки».

Председатель госкомитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков по просьбе губернатора выступил, сообщив, что Совет Федерации одобрил проект федерального закона о внесении изменений в 69-й закон по такси.

Депутат Савицкий заявил, что закон не обязывает поверять таксометры.

«Мы не требуем поверять, мы требуем наличие таксометра», - ответил председатель госкомитета. Федеральный закон обязывает иметь таксометр в такси.

Игорь Савицкий обвинил председателя госкомитета, что тот ввел в заблуждение губернатора. По его словам, с каждого поверенного таксометра «какие-то люди» получают по 1000 рублей, эта процедура препятствует развитию предпринимательства.

Губернатор Андрей Турчак предложил депутату направить депутатский запрос в прокуратуру. «Если есть нарушения закона,  виновные понесут ответственность, если неправы, то вы, договорились?» - спросил Андрей Турчак. Игорь Савицкий согласился.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Поверка таксометров - за и против

 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31