www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Трезвый город За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Охота на переходы Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Житель Пустошки, совершивший ложный донос об угоне, заплатит штраф

12.05.2012 11:13 ПЛН, Псков

Приговором Пустошкинского  районного  суда  осужден местный житель за преступление, предусмотренное ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Как сообщает официальный сайт прокуратуры региона, в феврале житель Пустошки, находясь в здании ОП по Пустошкинскому району МО МВД России «Себежский», опасаясь административной ответственности за совершенное ДТП, заведомо ложно сообщил об угоне его легковой автомашины.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал  гражданина виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде штрафа в размере 5000 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП