www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Коды регионов на автономерах Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Нетрезвый невельчанин наехал на автобусную остановку

14.05.2012 14:40 ПЛН, Псков

В Невельском районе 21-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21074 без водительских прав, съехал в кювет. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского ГИБДД, 13 мая в 17.20 на 363-м км автодороги Шимск - Невель на закруглении дороги он не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП водитель и пассажир автомашины - мужчина 1981 года рождения, получили незначительные травмы, не госпитализированы.

12 мая в 22.00 в г. Пскове у дома 3 по Плехановскому посаду водитель неустановленной автомашины совершил наезд на пешехода - женщину 1978 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получила незначительные травмы, не госпитализирована.

Также вечером 12 мая на Рижском проспекте в Пскове водитель автомашины ВАЗ-2121 - мужчина 1975 года рождения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со стоящей автомашиной ВАЗ-2109 под управлением мужчины 1970 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2109. По факту ДТП проводится проверка.

12 мая в 21.15 на 300-м км автодороги Шимск - Невель в Великолукском районе 24-летний водитель автомашины ИЖ-2126, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир 1987 года рождения. По данному факту проводится проверка.

Также в минувшую субботу в д. Туричино (Невельский район) водитель автомашины ВАЗ-2107 – нетрезвый молодой человек 1984 года рождения, не справился с управлением и совершил столкновение с автобусной остановкой. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры 1969 и 1973 годов рождения, госпитализированы. Проводится проверка.

За 12-13 мая на территории Псковской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, 3 ДТП совершены водителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП