АвтоМир / Новости

Год за превышение скорости проведет в колонии-поселении житель Новосокольнического района

17.05.2012 13:08|ПсковКомментариев: 0

Год проведет в колонии-поселении житель Новосокольнического района за превышение скорости и опрокидывание автомобиля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Новосокольнический районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя района Александра Иванова в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ  (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В июле 2011 года мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2103, допустил занос автомобиля на скорости около 70 км/ч на автодороге Новосокольники-Фетинино-Насва. ВАЗ опрокинулся. Одна пассажирка автомобиля получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровья, опасный для жизни человека. Вторая пассажирка впоследствии умерла.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Александра Иванова виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 года с отбыванием наказания в колонии-поселении, с дополнительным наказанием в виде лишения права управления транспортным средством на срок 3 года.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.