www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Новые обязанности Новые обязанности
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Подпольную мастерскую по легализации похищенного автотранспорта обнаружили полицейские в Островском районе

18.05.2012 15:19 ПЛН, Псков

Подпольную мастерскую по легализации похищенного автотранспорта обнаружили полицейские в Островском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления МВД России по Псковской области, полиция провела в регионе оперативно-профилактическую операцию «Авто-VIN - Автомобиль».

Операция проводилась с 14 по 16 мая для стабилизации ситуации по линии борьбы с хищениями автотранспортных средств, предупреждения и раскрытия преступлений данного вида, задержания разыскиваемых автомобилей, в том числе по каналам Интерпола.

На период проведения операции была создана оперативная группа из числа сотрудников уголовного розыска, отделения НЦБ Интерпола, экспертно-криминалистического центра, ГИБДД и пресс-службы УМВД России по Псковской области. Оперативная группа осуществила выезды в места разбора автотранспорта.

В результате проведенных мероприятий на территории Пскова изъяты 136 регистрационных номеров автомобилей, состоящих на учете на территории Псковской, Ленинградской и Московской областей. Обнаружена автомашина «Ауди - 80», которая разыскивалась сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также транспортные средства с уничтоженными идентификационными номерами и другими номерными агрегатами, что затруднило их идентификацию.

В Островском районе стражи порядка выявили подпольную мастерская по легализации похищенного автотранспорта. В результате осмотра обнаружены номерные агрегаты автомашин ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107, состоящих на регистрационном учете, а также спецпродукция: регистрационные номера, свидетельства о регистрации, паспорта транспортных средств, выданные на территории Псковской и Ленинградской областей.

Учитывая приграничное положение региона, в ходе проведения операции особое внимание уделялось проверке автотранспорта с иностранными регистрационными номерами. Нарушители правил дорожного движения также попали в поле зрения полицейских. По всем выявленным фактам в настоящее время проводится проверка.

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30