www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Пскове велосипедист решил проехать перекресток на красный свет и попал под автобус

23.05.2012 10:45 ПЛН, Псков

В Пскове велосипедист решил проехать перекресток Октябрьский проспект - улица Некрасова на красный свет и попал под автобус. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ДТП произошло 22 мая в 12.10.

Наезд совершил автобус «Мерседес». Велосипедист 1982 года рождения получил телесные повреждения, но госпитализация не потребовалась.

Всего 22 мая в Псковской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек травмированы. Задержаны 6 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В Великих Луках утром 22 мая на проспекте Гагарина «Форд-Сьерра» столкнулся со скутером «Омакс». Пострадал 31-летний водитель скутера.

В Новосокольническом районе 22 мая на автодороге Великие Луки - Новосокольники водитель автомашины «Тойота Королла» не справился с управлением, съехал в кювет. 53-летний водитель госпитализирован в Великолукскую городскую больницу. Мужчина был трезвым.

В Себеже 22 мая в 05.20 на улице 7-го Ноября «Фольксваген-Гольф» наехал на опору ЛЭП. 30-летний водитель госпитализирован в районную больницу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП