АвтоМир / Новости

УАЗ выпустил в продажу «Патриот» с новым интерьером

23.05.2012 12:49|ПсковКомментариев: 4

Ульяновский автозавод представил две обновленные модели - Patriot и Pickup. Как сообщает сайт предприятия, с 22 мая машины появились в продаже.

Основные изменения произошли в интерьере внедорожников. Автомобили семейства Patriot снабдили новой приборной панелью и новым рулевым колесом.

Более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций. Количество деталей в приборной панели снижено на 30% по сравнению с предыдущей версией, что позволило снизить шум в салоне.

Кроме того, производитель убрал поручень со стороны пассажира. В сочетании с конструктивными особенностями машины достигнута повышенная травмобезопасность. Обновилась и комбинация приборов. Сами приборы стали более современными на вид, но сохранили прежние места для удобства водителей.

Внедорожники получили новый руль – четырехспицевое рулевое колесо от немецкой компании Takata-Petri AG. По данным производителя, это способствовало повышению безопасности при управлении машиной, как на трассе, так и на бездорожье.

В салоне также появилась новая 2DIN магнитола с USB-разъемом, что позволяет считывать информацию с любых носителей. Еще одним новшеством стала функция громкой связи, с помощью которой можно принимать звонки, меньше отвлекаясь на мобильный телефон по время управления машиной.

Обновилось также оформление интерьера. В частности, появились новые цвета. Основной колор интерьера выполнен в черном графите, а для таких отдельных элементов, как стойки, потолок и сиденья, использован бежевый цвет. Сиденья выполнены в комбинированной цветовой гамме из современных материалов и с новым оригинальным дизайном обивки в виде саблевидных вставок.

Повысилось также качества управления климатом в салоне. Обновленные модели оснащены встроенной системой отопления и кондиционирования немецкой компании Sanden. В отличие от предыдущей модели, новый пульт климатической установки управляет электрическими приводами заслонок системы вентиляции и отопления. Изменилась также конструкция воздуховодов, за счет чего управлять микро-климатом в салоне стало проще.

Еще одним важным моментом обновления моделей стало расширение базовой комплектации Classic, которая теперь включает магнитолу, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъёмники на передних дверях.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1063 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.