www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Skoda дарит индийским автовладельцам новые шильдики

24.05.2012 16:19 ПЛН, Псков

Индийское подразделение чешской компании Skoda объявило, что бесплатно поставит на машины шильдики взамен украденных, сообщает Autocar. Как сообщает «Лента.ру», предполагается что данная мера позволит сократить количество случаев воровства эмблем.

В Индии шильдики с логотипом автопроизводителя, как правило, крадут ради перепродажи на рынке, где их стоимость может достигать 1500 рупий (26,3 доллара).

По данным издания, стоимость шильдика с автомобиля Skoda Fabia на рынке в Индии составляет около 600 рупий. За значок на Yeti владельцу машины придется выложить более 1500 рупий. Официальное представительство Skoda в Мумбаи полагает, что бесплатная замена логотипов на машинах значительно снизит их стоимость на рынке и сделает воровство шильдиков невыгодным.

Подробности о процедуре получения замены украденным шильдикам не уточняются. Skoda не первой предложила в Индии бесплатную замену значков. В частности, несколько лет назад подобную акцию проводил Volkswagen, автомобильные шильдики которого пользовались популярностью у воров.

В настоящее время Skoda продает в Индии пять моделей своих автомобилей: Fabia, Rapid, Laura, Yeti и Superb. Наибольшим спросом у покупателей пользуются Fabia и Yeti.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31