АвтоМир / Новости

Пассажир «Мицубиси» погиб в Опухликах из-за взрыва колеса

25.05.2012 10:26|ПсковКомментариев: 10

Пассажир «Мицубиси» погиб из-за взрыва колеса в деревне Опухлики (Невельский район). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, авария произошла 24 мая около 00.05.

Из-за взрыва колеса водитель не справился с управлением, автомобиль наехал на дерево. 23-летний пассажир погиб. 38-летний водитель и еще два пассажира (1996 и 1988 года рождения) получили телесные повреждения, госпитализированы в районную больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Всего 24 мая в Псковской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 7 человек травмировано. Задержаны 10 пьяных водителей.

В Печорах 24 мая около 08.30 на улице Комсомольской водитель автомашины ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на 17-летнюю девушку. Пешеход доставлена в районную больницу. Водитель с места ДТП скрылся, но его личность была установлена.

В Великих Луках 24 мая на проспекте Гагарина мотоциклист столкнулся с «Волгой». 36-летний мотоциклист травмирован. Мотоцикл «Кавасаки» не имел госномера.

В деревне Плаксино (Великолукский район) вечером 23 мая в ДТП пострадала мопедистка. 22-летняя девушка не справилась с управлением мопедом. Она опрокинулась и получила травмы.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1034 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.