АвтоМир / Новости

Мотопробег «Евротур-2012» пройдет через Великие Луки

25.05.2012 11:06|Великие ЛукиКомментариев: 0

Мотопробег «Евротур-2012» прибудет в Великие Луки 29 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, его участники, в состав которых входят политики и госслужащие, врачи и учителя, бизнесмены и спортсмены Германии, Франции, Люксембурга и Польши, планируют пересечь Псковскую, Смоленскую и Московскую область и финишировать в Москве. Мотопробег проходит под девизом «Пересекая границы и соединяя культуры», на его протяжении байкеры планируют посещать памятные места и достопримечательности, знакомиться с объектами дорожной инфраструктуры, укреплять международное сотрудничество.

Часть участников «Евротура» едет в Россию в качестве представителей мотофедераций своих стран. После пробега они расскажут своим соотечественникам о возможностях туризма в России.

Мотопробег проводится уже десятый год, в первый раз мотоциклисты финишировали в Санкт-Петербурге, но с тех пор участники пробега ни разу не заезжали в Россию. Каждый год они выбирают новый маршрут, и в этом году организаторы мероприятия, ассоциация «Евробайкеры», приняли решение стартовать из Люксембурга, проехать через Францию, Германию, Польшу, Литву, Латвию и завершить путешествие в России.

В Великие Луки 120 участников автопробега прибудут 29 мая. С 18.00 до 19.00 состоится их торжественная встреча на площади А. Матросова у Вечного огня. В церемонии приветствия примут участие представители администрации г. Великие Луки, с ответным словом, как ожидается, выступит президент ассоциации «Евробайкеры» Мишель Тюрк, после чего участники мотопробега возложат цветы и венки к памятнику Александру Матросову.

Затем мотоциклисты возьмут курс на Москву, где 31 мая планируется финиш пробега «Евротур-2012».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 240 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.