АвтоМир / Новости

Сына Павла Астахова лишили прав на 1,5 года

28.05.2012 20:35|ПсковКомментариев: 15

Старшего сына детского омбудсмена Павла Астахова лишили прав на полтора года, сообщает Lifenews. 24-летний Антон Астахов, отказавшийся после ДТП пройти освидетельствование на предмет опьянения, не явился на суд, разбиравший его дело.

Судья решила рассмотреть дело в отсутствие Антона Астахова - по словам его представителя, он заболел.

Сын детского омбудсмена устроил аварию на Тверской улице в центре Москвы еще в конце апреля.  Антон Астахов на своем BMW врезался в Toyota Yaris, которой управляла 33-летняя женщина. При оформлении он отказался от освидетельствования. В итоге на него составили протокол и отняли права. 

28 мая инспектор ДПС сообщил суду, что на месте ДТП Астахов пошатывался и от него пахло алкоголем. Он добавил, что к месту ДТП подъехали 5 или 6 знакомых сына омбудсмена на двух машинах.

Представитель Антона Астахова всеми силами старался затормозить процесс. Однако судья 368-го участка мирового суда отклонила его ходатайство о переносе заседания из-за болезни и ходатайство о вызове понятых, подписавших акт об отказе от медицинского освидетельствования. Наконец, представитель заявил отвод судье, который также был отклонен.

 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей