АвтоМир / Новости

Комиссия по обеспечению дорожного движения решила не запрещать стоянку в «кармане» у дома №53 по Коммунальной

31.05.2012 10:38|ПсковКомментариев: 0

Установить дорожный знак «Стоянка запрещена» в разъездном «кармане» у дома №53 по улице Коммунальной в Пскове предложил депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Сотрудник ГИБДД Владимир Кирилов доложил, что с данной просьбой к депутату постоянно обращаются жильцы. В данном месте были установлены столбики, но, когда сделали сквозной проезд, возникли проблемы: скопление большого количества машин, что грозит загрязнением воздуха.

Председатель комиссии Сергей Сирый предложил не устанавливать никаких знаков. Депутат Псковской городской Думы Константин Болотин не согласился, так как, если граждане обратились к депутату, разрешить проблему непроходимо. Сергей Сирый ответил, что не всегда  правильно решать проблему в пользу граждан, и, если установить знак, автомобили будут ставить на газоны. После голосования было решено, что установка знака нецелесообразна.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей